¿Cómo instaló las aplicaciones como Wordpress o phpBB?

Todos nuestros hospedajes compartidos de Linux y los planes VPS  que incluyen cPanel ofrecen una utilidad gratuita llamada “Fantastico”, la cual te ofrece una sencilla instalación y configuración de las más populares aplicaciones web disponibles.

El link de “Fantastico” usualmente se localiza abajo de la sección “Script library” de tu Panel de Control (cPanel).

Aquí se encuentra una lista del software incluido en Fantastico:

Blogs
b2evolution
Nucleus
WordPress

Anuncios
Noahs Classifieds

Contenidos de Administrador
Drupal
Geeklog
Joomla 1.5
Joomla
Mambo
PHP-Nuke
phpWCMS
phpWebSite
Siteframe
TYPO3
Xoops
Zikula

Relación de cliente
Crafty Syntax Live Help
Help Center Live
osTicket
PerlDesk
PHP Support Tickets
Support Logic Helpdesk
Support Services Manager

Bloque de discusiones
phpBB
SMF

Comercio-E
CubeCart
OS Commerce
Zen Cart

F.A.Q.
FAQMasterFlex

Facturación de Hosting
AccountLab Plus
phpCOIN

Galería de imagenes
4Images Gallery
Coppermine Photo Gallery
Gallery

Listas de correo
PHPlist

Polls and Surveys (Encuestas)
Advanced Poll
LimeSurvey
phpESP

Proyecto de Administrador
dotProject
PHProjekt

Constructores de Sitios
Soholaunch Pro Edition
Templates Express

Wiki
TikiWiki CMS/Groupware
PhpWiki

Otros Scripts
Dew-NewPHPLinks
Moodle
Open-Realty
OpenX
PHPauction
phpFormGenerator
WebCalendar