¿Cómo crear o añadir una nueva dirección de correo electrónico en cPanel con mi dominio?

Para crear una cuenta de correo en cpanel realiza lo siguiente:

1. Ingresa a Cpanel con tu usuario y contraseña

2. Ve a la opción Correo (Mail). Selecciona Cuentas de Correo (Email Accounts).

3. Escribe la dirección de correo electrónico que deseas crear en el campo Correo Electrónico (Email). Si administras más de un dominio, asegúrate de seleccionar el dominio apropiado del menú desplegable.

4. Escribe la contraseña en el campo Contraseña.

5. En el campo Contraseña vuelve a escribirla para confirmarla. También puedes hacer uso del enlace Generador de contraseñas para generar una contraseña segura.

6. En el campo Cuota de Buzón escribe la cuota que será asignada a la cuenta de correo que estás creando. Esta cantidad ocupará espacio en el disco duro.

7. Finalmente da clic en Crear cuenta.

8. Una vez creada la dirección se mostrará en la tabla en la parte de abajo y podrás:

• Ver la cantidad de uso/espacio de disco utilizado por la cuenta.
  • Cambiar una contraseña.
  • Cambiar un límite de cuota.
  • Borrar una dirección de correo electrónico.
  • Acceder una cuenta por webmail.
  • Configurar un cliente de correo.
¡Listo! Has creado tu cuenta de correo personalizada con el nombre de tu dominio.

Realiza los mismo pasos para configurar todas las cuentas que necesites.

Agregar a Favoritos  Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo  Imprimir éste Artículo